簡介
服務據點
海外職缺
Facebook

服務據點

Service Locations

海外事業處

與國際七大發達經濟大國— 加拿大優良雇主合作, 引進在台完成合約之外籍女傭與看護工,至加拿大工作。

主要業務:

 協助在台完成合約之外籍女傭與看護工赴加拿大工作。

 積極服務外籍女傭與看護工,提升其生活品質,增進國際視野。

 延續其為母國增加外匯收入,繼續改善其家庭經濟品質。

 提供事業卓越有成及社會賢達人士擴大國際視野、提升事業競爭力之美加歐澳之投資移民服務。

越南公司

成立時間:2 0 0 4 年

主要業務:成立至今引進台灣人次達2 萬人次,主要業務為專業訓練女傭、看護工及招募與訓練各行業工廠需求的專業技術工人;工人經挑選後,派駐同行業工廠實習、至越南輕工業部工業研習中心訓練或與職業學校合作訓練不同等級的技術。

菲律賓公司

成立時間:2 0 0 7 年

主要業務:為護士、傭工、製造業、營造業等勞工招募與訓練,針對客戶產業特性,延攬具其專業( 經驗) 之工人,施以台灣民情、法令宣導、在台生活與工作技巧、體力、耐力加強等基礎訓練, 俾使能符合雇主需求。另項業務: 招募具護士執照之勞工,訓練通過赴美程序,將合格護士送往美國、加拿大、澳洲及歐洲。

泰國公司

成立時間:2 0 0 6 年

主要業務:在招募製造、營造業勞工招募與訓練;針對客戶產業特性,延攬具其專業( 經驗) 之工人,施以台灣民情、法令宣導、在台生活與工作技巧、體力、耐力加強等基礎訓練,俾使能符合雇主需求。

香港公司

成立時間:2 0 0 1 年

主要業務: 協助個人聘用外籍家庭傭工服務、協助香港傭工業者引進東南亞各國擅於打理生活起居的家庭幫傭或具備專業醫療知識的傭工及引介優秀女傭至加拿大工作的業務, 使傭工得以適才適用, 雇主可以以最低廉的勞動成本獲得最大的人才運用效益。

天津公司

成立時間:於2 0 0 6 年與天津市中天外服公司合作

主要業務: 培訓優良勞工, 供華北地區外資企業、台資企業僱用; 與天津醫學高等專科學校合作培訓具有國際水準的護士輸出英國、加拿大. . . 等歐美國際醫院所需專業人才。

關島公司

成立時間:2 0 1 1 年

主要業務: 承攬公共工程、投資移民承辦與服務、引進外籍勞工、外籍勞工之生活起居照顧、飲食之提供、稅務服務與健康保險協助。


未來展望

在全球對專業人才與基層人力頻繁交流,與人才缺口問題感受到阻礙了經濟發展,並成為各國政府必須面對與解決的首要課題。海外事業部本著【以人為本,永遠真誠的關懷】對人才交流與人力派遣做最專業的訓練與最有效的派遣,使人人適才適所,滿足未來各階層人力需求。







web tracker