集團簡介
服務據點
集團組織
集團歷史沿革
康林得獎紀錄
社會公益
服務項目
服務特色
企業責任
友站連結

集團簡介

  康林國際集團創設於民國七十七年,並在八十一年投入人力資源事業領域。由 李超群總裁帶領高效率的機能組織與堅強有活力的工作團隊,保持動態思維,透過與國際管理標準齊步的企業凝聚力,支援合作夥伴對穩定勞動力的需求,提供領先市場的差異化服務,活用現代資訊科技,主動且高效率地支援勞雇雙方的需求,不僅是值得信賴的人力服務夥伴,更是國際勞動力匯聚與流通的領航者。

 

經營理念與願景

  康林國際集團以服務社會,提昇國民生活品質為胸懷壯志,為減緩各業界勞力不足之困擾及擴大服務層面,特別成立康林國際集團,秉持著「專業服務、品質保證」的信念,以及「以人為本•永遠真誠的關懷」的理念,與勞委會指定之國外優良仲介合作,代為引進泰國、印尼、菲律賓、越南等國家,嚴格甄選與縝密身家調查之外籍勞工,期藉由完善的管理與輔導,使各雇主能有效掌握人力,勞工們也能發揮所長加強產業投資意願,協助國內企業解決缺工問題,以及提供家庭幫傭和家庭看護需求的選擇,促使國內業在經濟轉型期間,能順利提昇競爭力,邁入另一高峰。   

 

ISO品質認證  全程專業服務

  為提昇外籍幫傭、外籍監護工之專業技能,特於國外設立訓練中心,對家庭類外勞實施台灣民情、家事技巧、醫護常識等訓練,使每個外傭於入境後能在最短時間內進入狀況,為雇主分擔家務。在國內人力仲介業者良莠不齊下,康林國際集團秉持著「專業服務、品質保證」的精神「通過ISO9001:2008品質管理系統認証」的嚴謹制度,建立全體員工正確的認知,並充分提供專業訓練,務使外勞服務臻於完美境界。

 

OT政府職訓中心唯一業者

       為了有效整合人力資源,康林國際集團積極爭取並獲選為行政院勞委會中區職訓中心建築工場委託經營合作夥伴,肩負企業人才培訓的使命,建立訓用合一及證照制度;並提供人才派遣服務,讓企業有更多用人管道的選擇;而對於想出國留學、遊學或考證照者,本集團教育文化事業處亦提供完善的全程服務;綜上,這就是康林成為人力資源領航,創造台灣經濟競爭力的目標和精神。



web tracker